×

ACEITE ESENCIAL PURO DE NARANJA

Marca:
Favorito

ACEITE ESENCIAL NARANJA. 17 ml.

Propiedades cosméticas:

Anti-arrugas, regenerante, hidratante, inspira alegría.

Lee masShow less
51,35 €
En Stock
Referencia:
ACENA017
Añadir a comparar0
Descripción

NARANJA

Nombre científico o latino: Citrus Sinensis

Órgano productor: Árbol perenne

Especificidad bioquímica: Limonene y Valencene

Método de producción: Extracción en frío de la piel (sin la parte blanca) fresca del fruto maduro o

casi maduro

También por destilación al vapor de la misma piel

Propiedades cosméticas: Anti-arrugas, regenerante, hidratante, inspira alegría

PRESENTACIÓN: Envase 17 ml + cuentagotas

Lee masShow less
Detalles del producto
ACENA017
Productos relacionados
No hay artículos
Opiniones comentarios de los clientes
Sin comentarios

Ajustes

Menú

Añadir a comparar0

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Inicio de sesión