ACEITE ESENCIAL PURO DE MENTA

Favorito


ACEITE ESENCIAL MENTA. 17ml

Activa la circulación de la linfa: drenaje linfático, vendas frías, depurativo, refrescante,
descongestionante, energía, vitalidad, respiración afrodisíaco.


39,83 € (impuestos excl.)
En Stock
Referencia:

Añadir a comparar0

Descripción

MENTA

Nombre científico o latino: Mentha arversis

Órgano productor: Planta de hojas lanceoladas y f lores de color lila

Especificidad bioquímica: Mentol, Acetato de Mentilo, Neo-Mentol y Menthone

Método de producción: Destilación al vapor de la planta en flor

Propiedades cosméticas: Activa la circulación de la linfa: drenaje linfático, vendas frías, depurativo,

refrescante, descongestionante, energía, vitalidad, respiración afrodisíaco

PRESENTACIÓN: Envase 17 ml + cuentagotas

Detalles del producto
Opiniones
Sin comentarios
.

.

Productos relacionados
No hay artículos

Ajustes

Menú

Compartir

Añadir a comparar0
Directorio de Productos de belleza

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse