×

ACEITE ESENCIAL PURO DE ROMERO

Marca:
Favorito

ACEITE ESENCIAL PURO DE ROMERO. 

Propiedades cosméticas: 

Energético, depurativo, vitalizante. Inspira a la concentración.

Lee masShow less
Referencia:
ACERO017
Añadir a comparar0
Descripción

ROMERO

Nombre científico o latino: Rosmarinus Officinalis

Órgano productor: Arbusto de hoja perenne con hojas como agujas de color verde y

f lores de color azul pálido

Especificidad bioquímica: Alfa-Pineno, Alfa-Tuyeno, Alcanfor, 1,8-Cineol

Método de producción: Destilación al vapor de los brotes florales frescos o de toda la planta

Propiedades cosméticas: Energético, depurativo, vitalizante Inspira a la concentración

PRESENTACIÓN:

Envase 17 ml + cuentagotas

Lee masShow less
Detalles del producto
ACERO017
También te puede interesar
No hay artículos
Opiniones comentarios de los clientes
Sin comentarios

Ajustes

Menú

Añadir a comparar0

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Inicio de sesión