×

ACEITE ESENCIAL PURO DE LAVANDA

Marca:
Favorito
Añadir a la lista de deseos

ACEITE ESENCIAL PURO DE LAVANDA. 17 ml

Propiedades cosméticas:

Dermoprotector, regenerador, descongestiona, desodorante, calma, equilibra la piel.

Propiedades terapéuticas:

Analgésico, antidepresivo, antirreumático, antiespasmódico, bactericida y antiinflamatorio.

Propiedades psicológicas/emocionales: Purificador, relajante nervioso y favorece el sueño.

Lee masMuestra menos
51,35 €
Últimas unidades en stock
Referencia:
ACELA017
Añadir a comparar0
Descripción

LAVANDA

Nombre científico o latino: Lavandula Angustifolia

Órgano productor: Flores frescas

Especificidad bioquímica: Linalool y Acetato de Linalilo

Método de producción: Destilación por arrastre de vapor Aceite esencial de Lavanda con aroma floral

herbáceo con un trasfondo balsámico

Propiedades cosméticas: Dermoprotector, regenerador, descongestiona, desodorante, calma, equilibra la piel

Propiedades terapéuticas: Analgésico, antidepresivo, antirreumático, antiespasmódico, bactericida y antiinflamatorio

Propiedades psicológicas/emocionales: Purificador, relajante nervioso y favorece el sueño

PRESENTACIÓN: Envase 17 ml + cuentagotas

Lee masMuestra menos
Detalles del producto
ACELA017
Opiniones comentarios de los clientes
Sin comentarios
También te puede interesar
No hay artículos

Menú

di-belleza.com

Añadir a comparar0

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Inicio de sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Inicio de sesión